<< Voltar à página anterior

Remodelação Secretaria LC

Trata-se de uma obra de cremodelação de interiores de um piso de secretaria e serviços administrativos de uma instituição localizada em Matosinhos.

A intervenção consiste na transformação de uma espaço existente que se encontra bastante desadequado às necessidades actuais dos serviços e em fraco estado de conservação. Desta forma, e respeitando as restrições do orçamento dísponível, propôs-se a alteração e nivelação do pavimento, garantindo melhores condições de acessibilidade e segurança dos utentes, o revestimento de tectos e paredes para tratamento acústico dos espaços de trabalho bem como de atendimento ao público, a integração adequada das infraestruturas necessárias para os diversos postos de trabalho aproveitando os elementos estruturais existentes (pilares), e a reestruturação do sistema de iluminação, de forma a criar espaços de trabalho de acordo com os padrões de conforto e segurança actualmente exigidos.

Área Total
300m²
Cliente
O Lar do Comércio
Promotor
-
Ano
2010
Morada
-
Freguesia
Leça do Balio
Cidade
Matosinhos
País
Portugal