<< Voltar à página anterior

Ginásio_EV

Trata-se de uma obra de remodelação de interiores para a construção de um ginásio na Boavista, Porto.

O projecto consiste na união e transformação de dois espaços comerciais para instalação de um ginásio. O espaço deverá funcionar em sistema de  porta fechada, devido à exclusividade pretendida, com uma área de treino com capacidade para 5 pessoas em simultâneo. A nível programático, as instalações dividem-se em 2 pisos, com área de recepção, balneários, área administrativa no piso de entrada, que inclui ainda uma área de treino com pé-direito duplo, e no piso superior com um estúdio para aulas de grupo e uma outra área de treino com máquinas, em sistema de mezanino sobre o piso inferior. A solução proposta procura diluir os elementos característicos do ginásio na arquitectura.Tratando-se de um espaço inserido num complexo comercial construído sobre um piso de cave destinado a estacionamento, e devido às especificidades das actividades desenvolvidas neste ginásio particular, existiu uma forte preocupação com a protecção da estrutura existente, defendendo-a das cargas e impactos previstos na utilização do espaço.

Área Total
200m²
Cliente
Emiliano Ventura
Promotor
-
Ano
2011
Morada
Aviz - Boavista
Freguesia
Aldoar
Cidade
Porto
País
Portugal