<< Voltar à página anterior

Escritório e Armazém NAN

Trata-se de uma obra de intervenção no interior de um armazém em Lisboa, para criação de área administrativa, show-room e armazenagem.

O cliente tem o seu negócio relacionado com o mundo do espectáculo, pelo que a intervenção focou na projecção de uma imagem forte, profissional, sem descurar o lado mais criativo e  interessante. Houve também grande preocupação na hierarquização dos espaços de trabalho, com vários níveis de privacidade, uma vez que a administração teria que conviver com fornecedores e clientes. A luz natural, escassa, foi aproveitada ao máximo através das divisórias e tectos. O desenho de dos tectos, pavimentos e elementos divisórios procura criar um certo dinamismo no espaço, reforçado pela iluminação interior.  No entanto, pela multiplicidade de valências do programa, existiu uma preocupação técnica com a acústica do espaço, de forma a garantir a co-habitação das diferentes actividades.

Área Total
400m²
Cliente
NAN, Lda
Promotor
NAN, Lda
Ano
2009
Morada
-
Freguesia
Odivelas
Cidade
Lisboa
País
Portugal